宿泊予約

レストラン予約

海鮮コース

鉄板焼 木場

  • ※写真はイメージです

    ※写真はイメージです

  • ※写真はイメージです

活鮑のソテーや活車海老、帆立など海鮮をお愉しみいただけるコースです。
 

MENU

・小前菜
・活車海老と帆立貝のソテー
・本日の魚料理
・サラダ
・焼野菜
・活鮑のソテー、特選和牛 (A5)フィレステーキ(100g) 又は 特選和牛 (A5) サーロインステーキ(120g)
・御飯(白御飯又はガーリックライス、深川炒め飯からお選びいただけます。)
 ※フォアグラ丼に変更¥3,000
・果物又はアイスクリーム又はシャーベット
 ※鉄板で仕上げる特製デザートに変更¥1,500
 
期間 通年(12月24日・25日・12月30日~1月5日はお取り扱いしておりません。)
時間 17:00~21:30(L.O.20:30)
料金 ¥20,000
(※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。)
レストラン名 鉄板焼 木場
備考 ※生コショウトッピング ¥400
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム