宿泊予約

レストラン予約

【5月】爽風ランチ 

中国料理 桃園

趣向を凝らした、海鮮の名菜づくし。
真鯛はさわやかな辛さが特徴の「青花椒」と糖度が高く酸味が少ない「メイヤーレモン」のソースでお召し上がりください。
〆は豊かな吉野川の恵みで育った、青のりの中でも美味で上品な香気がある高級品「スジアオノリ」を、
海老の塩つゆそばにてご賞味ください

【特典】WEBよりご予約いただきましたお客様にはプチデザートを一人一つプレゼント致します。





 

MENU

真鯛の青花椒とメイヤーレモンソース
桃園点心二種の蒸籠蒸し
紅ズワイ蟹入り五目ふかひれスープ
海鮮二種と葉ニンニク・新ゴボウの豆板醤炒め
太刀魚の芽菜煮込み
吉野川の清流で採取された「スジアオノリ」と海老の塩つゆそば
特製抹茶プリン
期間 5月1日~31日
時間 11:30~14:30
料金 ¥5,800
(◎プレミアムセレクション価格¥5,220)
レストラン名 中国料理 桃園
備考 ※​前日までにお電話にてご予約いただきましたお客様にはプチデザートをプレゼント致します。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム