※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
鉄板焼 木場
前菜はふっくらと柔らかな真鯛を旬の春キャベツで包み、桜色の白ワインソースで味わう見た目も味も春らしい逸品。
柔らかくジューシーな国産牛リブロース(100g)や山菜といただくフォアグラのソテーも楽しめる贅沢なランチコースです。
期間 | 4月1日(火)~4月30日(水) |
---|---|
時間 | 平日11:30~15:00(L.O. 14:30) 土日祝11:30~16:00(L.O. 14:30) |
料金 | ¥8,600 (※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。) |
レストラン名 | 鉄板焼 木場 |