宿泊予約

レストラン予約

2・3月 ランチコース「山笠」【 福岡グルメフェア 】

鉄板焼 木場

  • ※写真はイメージです。

    ※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。

    ※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。

鮮魚市場直送の鰆やうるう農園のあまおう、メインに博多和牛のザブトン、デザートには八女抹茶のテリーヌと、福岡の恵みをご堪能いただくランチコースです。

MENU

・フォアグラのソテー キウイ「博多甘熟娘」のソース
・長浜鮮魚市場直送 鰆のヴィエノワーズ風 春菊のクリームソース
・サラダ うるう農園のあまおうドレッシング
・焼野菜
・博多和牛ザブトン100g
・御飯
 ※ガーリックライスに変更 ¥600
 ※深川炒め飯に変更 ¥1,000
 ※焼きかしわ飯に変更 ¥1,000
 ※フォアグラ丼に変更¥2,500
・八女抹茶のテリーヌ又はシャーベット
期間 2月1日(土)~3月31日(月)
時間 平日11:30~15:00(L.O. 14:30) 土日祝11:30~16:00(L.O. 14:30)
料金 ¥8,000
(※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。)
レストラン名 鉄板焼 木場
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム