宿泊予約

レストラン予約

2・3月 ディナーコース「筑紫」【 福岡グルメフェア 】

鉄板焼 木場

  • ※写真はイメージです。

    ※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。

    ※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。

玄界灘で獲れた鰆をはじめ、博多なすに、博多和牛が揃った福岡の贅沢を味わい尽くす至福のディナーコース。

MENU

・長浜鮮魚市場直送 鰆のヴィエノワーズ風 春菊のクリーム
・活鮑のソテー
・サラダ うるう農園のあまおうドレッシング
・焼野菜
・博多和牛フィレステーキ(100g) 又は 博多和牛サーロインステーキ(120g)
・御飯(白御飯又はガーリックライス、深川炒め飯、焼きかしわ飯からお選びいただけます。)
 ※フォアグラ丼に変更¥3,000
・八女抹茶のテリーヌ又はシャーベット
 ※鉄板で仕上げる特製デザートに変更¥1,500
  
期間 2月1日(土)~2月28日(金)
時間 17:00~21:30(L.O.20:30)
料金 ¥20,600
(※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。)
レストラン名 鉄板焼 木場
備考 ※生コショウトッピング ¥400
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム