宿泊予約

レストラン予約

【2024~2025】年末年始ディナーメニュー(12/30~12/31、1/1~1/5)

中国料理 桃園

※コースのご注文は二名様から承ります。
※写真はイメージです。

 

※12/30・31はアラカルトメニューの販売はございません。
 1/1~1/5のアラカルトメニューにつきましては、通常よりも品数を限定させていただいてのご案内となります。

 

MENU

<<ふかひれスペシャルコース ¥6,500>> (12/30・12/31のみ)
・季節前菜個々盛り
・ふかひれの姿白湯煮込み
・大海老のチリソース煮
・五目入り焼きそば
・果物入り杏仁豆腐

<<鮑スペシャルコース ¥6,500>> (12/30・12/31のみ)

・季節の前菜個々盛り
・ペコロスとふかひれの蒸しスープ
・蝦夷鮑のオイスターソース煮込み
・チャーシュー入り饅頭
・海老入り焼きそば
・マンゴープリン

<<ディナーコース桃里 ¥10,000>> (1/1~1/5)
・特製個々盛り前菜
・蟹肉入りふかひれスープ
・旬菜と赤海老の炒め
・カサゴの大豆強火蒸し
・和牛リブロースと大根のやわらか煮込み
・桜海老入りチャーハン
※デザートにつきましてはお好みをお伺い致します。

<<ディナーコース桃樹 ¥15,000>> (1/1~1/5)
・特製個々盛り前菜
・ふかひれ姿 白湯ソース
・天使の海老・帆立貝の湯引き XO醤ソース
・鮑と白菜のクリーム煮
・牛タンときのこの黒コショウ炒め
・蓮の葉包み蒸しごはん
※デザートにつきましてはお好みをお伺い致します。

<<ディナーコース 桃園 ¥20,000>> (12/30~1/5)

・特上個々盛り前菜
・ふかひれ姿 上海蟹煮込み
・蝦夷鮑とカボチャのやわらか煮込み
・北京ダック 海老団子添え
・和牛香り焼き 照焼きソース
・ロブスターのチリソース煮
・海鮮あんかけチャーハン

※デザートにつきましてはお好みをお伺い致します。

<<お子様コース ¥4,500>> (小学生以下のお子様対象)(12/30~1/5)
・三種盛り合わせ前菜
・点心二種
・蟹肉入りかぼちゃのスープ
・海老のマヨネーズ炒め
・蟹の爪の揚げもの
・トビッコ入りチャーハン
・果物入り杏仁豆腐

 
 
期間 12月30(月)~1月5日(日)
時間 17:00~20:00
レストラン名 中国料理 桃園
備考 ※12/30・31はアラカルトメニューの販売はございません。
 1/1~1/5のアラカルトメニューにつきましては、通常よりも品数を限定させていただいてのご案内となります。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム