宿泊予約

レストラン予約

【2024~2025】年末年始ランチメニュー(12/30~12/31、1/1~1/5)

中国料理 桃園

※コースのご注文は二名様から承ります。(お子様コースは除く)
※写真はイメージです。


 

MENU

【聖誕節ランチ】¥5,400(12/30~12/31)
・赤海老入りサラダ
・特製点心(二種)
・紅ズワイ蟹肉入りふかひれスープ
・ロブスターのチリソース煮
・和牛とピーマンの細切り炒め
・薩摩赤鶏とホワイトセロリの塩つゆそば
・イチゴのババロア


【鮑スペシャル】¥6,500 (12/30~12/31)
・季節の前菜個々盛り
・ペコロスとふかひれの蒸しスープ
・蝦夷鮑のオイスターソース煮込み
・チャーシュー入り饅頭
・海老入り焼きそば

・マンゴープリン

【ふかひれスペシャル】¥6,500 (12/30~12/31)
・季節前菜個々盛り
・ふかひれの姿白湯煮込み
・大海老のチリソース煮
・五目入り焼きそば
・果物入り杏仁豆腐

【福寿】¥6,000 (1/1~1/5)
・祝い前菜個々盛り
・紅ズワイ蟹肉入りふかひれスープ
・豚肉の梅菜煮込み
・海老のチリソース
・蓮の葉包み蒸しごはん
・果物入り杏仁豆腐
・桃まんじゅう


【珊瑚】¥9,000 (1/1~1/5)
・季節前菜個々盛り
・特製点心三種
・蟹肉入りカボチャふかひれスープ
・大海老の花椒炒め
・牛ヒレ肉のオイスターソース炒め
・叉焼の細切りネギそば
・マンゴープリン


【コース桃里】¥10,000 (1/1~1/5)
・特製個々盛り前菜
・蟹肉入りふかひれスープ
・旬菜と赤海老の炒め
・カサゴの大豆強火蒸し
・和牛リブロースと大根のやわらか煮込み
・桜海老入りチャーハン
※デザートにつきましてはお好みをお伺い致します。


【お子様コース】¥4,500 (12/30~1/5)
・三種盛り合わせ前菜
・点心二種
・蟹肉入りかぼちゃのスープ
・海老のマヨネーズ炒め
・蟹の爪の揚げもの
・トビッコ入りチャーハン
・果物入り杏仁豆腐
※小学生以下のお子様を対象とさせていただきます。



 
 
期間 12月30(月)~1月5日(日)
時間 11:30~14:30
レストラン名 中国料理 桃園
備考 ※12/30.31はアラカルトメニューの販売はございません。
 1/1~1/5のアラカルトメニューにつきましては、通常よりも品数を限定させていただいてのご案内となります。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム