宿泊予約

レストラン予約

12月 クリスマスディナーコース

鉄板焼 木場

  • ※写真はイメージです。

    ※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。

    ※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。

    ※写真はイメージです。

  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。

活鮑や活オマール海老、特選和牛が織りなす、鉄板焼を堪能する至福のクリスマスディナーを。

MENU

・オードブル3点盛り(フォアグラ入りガランティーヌ / 天使の海老と真鯛のタルタル / サーモンのミキュイ)
・活鮑のソテー
・活オマール海老のソテー オリエンタルソース
・シーザーサラダ
・焼野菜
・特選和牛(A5)フィレステーキ(100g) 又は 特選和牛(A5)サーロインステーキ(120g)
・御飯(白御飯又はガーリックライス、深川炒め飯からお選びいただけます。)
 ※フォアグラ丼に変更¥3,000
・クリスマス特製デザート
 
期間 12月20日(金)~12月25日(水)
※12/1(日)~19(木)の期間でのご利用は3日前までにご予約制となります。
時間 17:00~21:30(L.O.20:30)
料金 ¥24,000
(※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。)
レストラン名 鉄板焼 木場
備考 ※生コショウトッピング ¥400
※12/24、25のディナータイムはクリスマスディナーコースのみのご提供となります。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム