宿泊予約

レストラン予約

【11月】十勝和牛セイロ蒸し御膳

日本料理 さざんか

  • ※写真はイメージです

    ※写真はイメージです

  • ※写真はイメージです

    ※写真はイメージです

  • ※写真はイメージです
  • ※写真はイメージです

十勝和牛は自家製おろしポン酢でさっぱりと召し上がれるセイロ蒸しに。
北海道産の烏賊を、卵黄や味噌などとあわせて焼いた「もと焼き」はこっくりとした旨味が広がります。

前日までに¥4,000以上の会席・御膳をご予約いただいた方に、わらびもちをお1人様おひとつサービスさせていただきます。

MENU

【小 鉢】炙り鯖燻製 鰊甘酢昆布〆 つぶ貝わさび和え
【造 里】うに 烏賊 いくら
【蒸 物】十勝和牛のセイロ蒸し
【焼 物】烏賊のもと焼き
【食 事】蟹いくら御膳 赤出し 香の物
【甘 味】ヨーグルト豆乳ゼリー ハスカップソース
期間 11月1日(金)~11月30日(土)
時間 11:30~14:30
料金 ¥5,500
(表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。)
レストラン名 日本料理 さざんか
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム