宿泊予約

レストラン予約

活鮑と黒毛和牛のランチコース

鉄板焼 木場

  • ※写真はイメージです

    ※写真はイメージです

  • ※写真はイメージです

活鮑のソテーや黒毛和牛サーロインステーキを堪能する珠玉のランチコースです。
ホテル最上階の鉄板焼で、至福のひとときをお過ごしください。
※6名様以上のご利用は、お問い合わせ下さい。

MENU

・本日の魚料理
・活鮑のソテー
・サラダ
・焼野菜
・黒毛和牛サーロインステーキ(100g)
・御飯
 ※ガーリックライスに変更 ¥600
 ※深川炒め飯に変更 ¥1,000
 ※フォアグラ丼に変更¥2,500
・本日のデザート
 
期間 12月30日~1月5日はお取り扱いしておりません
時間 平日11:30~15:00(L.O. 14:30) 土日祝11:30~16:00(L.O. 14:30)
料金 ¥11,000
(※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。)
レストラン名 鉄板焼 木場
備考 ※生コショウトッピング ¥400
※数に限りがございます。予めご了承くださいませ。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム