宿泊予約

レストラン予約

OSECHI

厳選した素材を活かした、
目にも鮮やかな謹製おせち。

早割/WEB限定

11月中のお申込みがお得!
※事前決済となります。

一段重 → ¥500円割引
二段重 → ¥1,000円割引
三段重 → ¥2,000円割引

ご予約は
こちら

日本料理・中国料理の料理長が
自信を持ってお作りいたします

おせちを¥40,000(早割¥39,000)以上お買い上げいただいた方は、
下記時間帯で江東区・墨田区・江戸川区への無料配達サービスをご利用いただけます。
Ⓐ11:00~14:00
Ⓑ14:00~17:00

※時間指定はお受けできかねます。
※お支払いは事前決済または配達時現金のみとさせていただきます。

  • お申込み開始日10月1日(火)

  • おせち

    ご予約締め切り12月25日(水)
    お渡し日12月31日(火)

CHICKEN & BEEF

ブラスリーハーモニー ブラスリーハーモニー

ローストチキン(1羽)

国産ローストチキン(1羽)

国産鶏を使用し、旨味を引き出す製法でじっくり焼いたとっておきの美味しさ。香ばしく焼きあがった皮と、ジューシーな旨味いっぱいのホテル特製ローストチキン。

料金 約2名様分  
¥3,500(税込)
約4名様分  
¥5,500(税込)
お渡し期間12月1日(日)~31日(火)
最終受付日12月19日(木)

ローストビーフ(5名様分)

ローストビーフ(約5名様分)

厳選した国産牛は、やわらかな肉質と甘みのある味わい。オーストラリア産牛は、食べごたえのある肉質と凝縮した旨味をお楽しみいただけます。2種の牛肉から選ぶ、じっくり焼き上げたホテル自慢のローストビーフです。

料金 オーストラリア産牛 
¥10,000(税込)
国産牛  
¥20,000(税込)
お渡し期間12月22日(日)~25日(水)、30日(月)・31日(火)
最終受付日12月19日(木)

中国料理 桃園

鶏のパリパリ姿揚げ

鹿児島県産銘柄鶏「赤鶏さつま」のパリパリ姿揚げ

鹿児島県の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用し、じっくりと時間をかけて揚げ、皮は香ばしくパリッと、中は旨味を閉じ込めた肉汁がたっぷり。五香粉塩とレモンでお楽しみください。

料金 半羽(約3名様分)  ¥4,100(税込)
1羽(約6名様分)  ¥8,200(税込)
お渡し期間12月1日(日)~12月31日(火)
最終受付日12月25日(水)

テイクアウト・デリカに関する
ご予約・お問い合わせ

お申込み開始日 2024年10月1日(火)

ローストチキン・ローストビーフはこちら
鶏のパリパリ姿揚げはこちら
インターネットからのご予約はこちら

ご注文フォームへ

※お受け取りをご希望される日の4日前までにご予約ください。