※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
厳選した素材を活かした、
目にも鮮やかな謹製おせち。
早割/WEB限定
11月中のお申込みがお得!
※事前決済となります。
一段重 → ¥500円割引
二段重 → ¥1,000円割引
三段重 → ¥2,000円割引
日本料理・中国料理の料理長が
自信を持ってお作りいたします
おせちを¥40,000(早割¥39,000)以上お買い上げいただいた方は、
下記時間帯で江東区・墨田区・江戸川区への無料配達サービスをご利用いただけます。
Ⓐ11:00~14:00
Ⓑ14:00~17:00
※時間指定はお受けできかねます。
※お支払いは事前決済または配達時現金のみとさせていただきます。
お申込み開始日10月1日(火)
おせち
ご予約締め切り12月25日(水)
/
お渡し日12月31日(火)
国産鶏を使用し、旨味を引き出す製法でじっくり焼いたとっておきの美味しさ。香ばしく焼きあがった皮と、ジューシーな旨味いっぱいのホテル特製ローストチキン。
料金 |
約2名様分 ¥3,500(税込) 約4名様分 ¥5,500(税込) |
---|---|
お渡し期間 | 12月1日(日)~31日(火) |
最終受付日 | 12月19日(木) |
厳選した国産牛は、やわらかな肉質と甘みのある味わい。オーストラリア産牛は、食べごたえのある肉質と凝縮した旨味をお楽しみいただけます。2種の牛肉から選ぶ、じっくり焼き上げたホテル自慢のローストビーフです。
料金 |
オーストラリア産牛 ¥10,000(税込) 国産牛 ¥20,000(税込) |
---|---|
お渡し期間 | 12月22日(日)~25日(水)、30日(月)・31日(火) |
最終受付日 | 12月19日(木) |
鹿児島県の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用し、じっくりと時間をかけて揚げ、皮は香ばしくパリッと、中は旨味を閉じ込めた肉汁がたっぷり。五香粉塩とレモンでお楽しみください。
料金 |
半羽(約3名様分) ¥4,100(税込) 1羽(約6名様分) ¥8,200(税込) |
---|---|
お渡し期間 | 12月1日(日)~12月31日(火) |
最終受付日 | 12月25日(水) |
お申込み開始日 2024年10月1日(火)
※お受け取りをご希望される日の4日前までにご予約ください。