※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
表面にクッキー生地をのせ焼き上げたシュークリームです。 中にはたっぷりクリームを詰め込みました。
料金 | ¥380 |
---|
ふわふわで軽い食感のスポンジケーキの中にはコクのある生クリームがたっぷり。 ※こちらの商品は冷凍でお渡しします。ご家庭の冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
料金 | ¥2,000 |
---|
お好みの焼き菓子を詰め合わせて、 オリジナルギフトボックスをお作りします。 ※¥2,160~ より賜らせていただきます。 ※別途箱代¥180
ホテル開業以来守り続けられている伝統の味。バラエティー豊かな味わいをお楽しみください。
料金 | ¥2,500 |
---|
表面にクッキー生地をのせ焼き上げたシュークリームです。
中にはたっぷりクリームを詰め込みました。
【料金】¥380
ストロベリーショート
生クリームと苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
【料金】¥650
モンブラン
マロンクリームとカスタードペースのクリームをたっぷり使ったモンブランです。
【料金】¥650
マンゴータルト
サクサクのタルト生地に、マンゴームース・フレッシュマンゴーを乗せたタルトです。
【料金】¥550
マンゴータルト
¥550
サクサクのタルト生地に、マンゴームース・フレッシュマンゴーを乗せたタルトです。
ストロベリーショートケーキ
¥650
生クリームと苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
オペラ
¥500
コーヒーの風味豊かなバタークリームとスポンジを何層にも重ねたケーキです。
シュードーム
¥380
面にクッキー生地をのせ焼き上げたシュークリームです。中にはたっぷりクリームを詰め込みました。
ルージュ
¥500
甘酸っぱいカシスのムースとホワイトチョコレートムースが絶妙に合わさった2層のムースケーキです。
やわらかプリン
¥350
とろける口当たりのなめらかプリン!
モンブラン
¥650
マロンクリームとカスタードペースのクリームをたっぷり使ったモンブランです。
ストロベリーショートケーキ
15cm ¥3,800
12cm ¥2,800
生クリームに苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
ストロベリーミルフィーユ(15cm)
¥3,000
苺とクリームをスポンジとパイではさみキャラメルアーモンドプラリネで包みました。
生チョコレートケーキ(11cm角)
¥2,160
チョコレートのような口どけの良いチョコレートケーキです。※ラム酒が効いています。
ルージュ(11cm角)
¥2,160
甘酸っぱいカシスのムースとホワイトチョコレートムースが絶妙に合わさった2層のムースケーキです。
クラシックフリュイ
¥2,160
濃厚でしっとりとしたクラシックショコラに、生クリームと季節のフルーツを合わせました。
Copyright © Hotel East 21 Tokyo All Rights Reserved.