宿泊予約

レストラン予約

生パウンドケーキ“さがほのか”

ベーカリーショップ アン

佐賀県産のいちご「さがほのか」をクリームに使った生パウンドケーキ。
生地には国産小麦粉、希少な国産鶏の卵「さくら」などこだわりの食材を使用しています。

※こちらの商品は冷凍でお渡しします。冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。

期間 4月14日(金)~5月14日(日)
時間 11:00~18:30
料金 ¥1,200
レストラン名 ベーカリーショップ アン
  • ホールケーキはご希望日の3日前までにご予約ください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 表記の価格には消費税が含まれております。
  • アンでは10%のサービス料をいただいておりません。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム