※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
料理長おすすめの宴にふさわしい心づくしの料理とおもてなしで皆様をお迎えいたします。 新しい門出を祝してブラスリーハーモニーにて素敵にお時間をお過ごしください。 本プランは20名様からのホール席貸し切りでのご用意となります。 お料理はコース又はブッフェスタイルかお選びいただけます。 ご予約・お問い合わせ TE...
時間 | 17:00~21:30(最終入店19:00) |
---|---|
料金 | ¥10,000 |
土日祝日ディナータイム限定ウィークエンド&ホリデーディナーブッフェ!! 旬の料理の他、オードブルやカレー・デザートなど、数多くの料理をご用意しております。
期間 | 4月6日(土)~4月21日(日)※土日祝日限定 |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(19:30最終入店/20:30L.O.) |
料金 | ¥5,500 |
オードブルから魚料理、肉料理とお楽しみいただける月替わりのランチコースです。
期間 | 4月1日(月)~4月30日(火) |
---|---|
時間 | 11:30~14:30 |
料金 | ¥5,000 |
オードブルから魚料理、肉料理とお楽しみいただける月替わりのランチコースです。
期間 | 5月1日(水)~5月31日(金) |
---|---|
時間 | 11:30~14:30 |
料金 | ¥5,000 |
本日のお魚料理からサーロインステーキ、デザートまで。食べ応え満点なコースをぜひご堪能ください。
期間 | 通年(1月1日(日)~1月3日(水)を除く) |
---|---|
時間 | ランチ11:30~15:00 (Lo.14:30) |
料金 | ¥5,300 |
オードブルから魚料理、肉料理とお楽しみいただける月替わりのランチコースです。
期間 | 4月1日(月)~4月30日(火) |
---|---|
時間 | 11:30~14:30 |
料金 | ¥5,000 |
オードブルから魚料理、肉料理とお楽しみいただける月替わりのランチコースです。
期間 | 5月1日(水)~5月31日(金) |
---|---|
時間 | 11:30~14:30 |
料金 | ¥5,000 |
■下記メニューより、お好きなメインディッシュをお選びください。 【全品スープバー・サラダバー・ドリンクバー付き】 平日限定・ランチセットメニューを公式サイトよりご予約いただいた方にシャーベットサービスさせていただきます。
期間 | 2月1日(木)~5月31日(金) |
---|---|
時間 | 11:30~15:00(L.O. 14:30) |
ブラスリーハーモニーのキッズプレート。お子様に人気のメニューを1つのプレートにご用意しました。 ※未就学児のお子様を対象とさせていただきます。
時間 | ランチ11:30~15:00(L.O. 14:30) |
---|---|
料金 | ¥1,500 |
お気軽にお楽しみいただけるホテルメイドのお弁当です。 サラダ・ライス付きです。
期間 | 2023年10月1日(日)~(12月30日~1月3日を除く)2024年6月30(日)(予定) |
---|---|
料金 | ¥2,100 |
ブラスリー ハーモニー自慢のステーキをご家庭でもお楽しみいただける テイクアウトメニューです。 オーストラリア産牛サーロインステーキ200gと食べ応え満点。 色とりどりの温野菜と特製の和風大根ソースを合わせてご堪能ください。
期間 | 2023年10月1日(日)~(12月30日~1月3日を除く)2024年6月30(日)(予定) |
---|---|
料金 | ¥3,000 |
【豪華メニューが勢ぞろいするゴールデンウィーク限定スペシャルブッフェ!】 国産牛ローストビーフや蟹、寿司など盛りだくさんのブッフェです。 ご家族皆様でお越し下さいませ。 今年のゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェは、 お日にち限定(4/30、5/1、5/2)で特典をご用意いたしました。 ※お日...
期間 | 4月27日(土)~5月6日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~21:00(19:30最終入店/20:30L.O) |
料金 | ¥7,000 |
料理長おすすめの宴にふさわしい心づくしの料理とおもてなしで皆様をお迎えいたします。 新しい門出を祝してブラスリーハーモニーにて素敵にお時間をお過ごしください。 本プランは20名様からのホール席貸し切りでのご用意となります。 お料理はコース又はブッフェスタイルかお選びいただけます。 ご予約・お問い合わせ TE...
時間 | 17:00~21:30(最終入店19:00) |
---|---|
料金 | ¥10,000 |
土日祝日ディナータイム限定ウィークエンド&ホリデーディナーブッフェ!! 旬の料理の他、オードブルやカレー・デザートなど、数多くの料理をご用意しております。
期間 | 4月6日(土)~4月21日(日)※土日祝日限定 |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(19:30最終入店/20:30L.O.) |
料金 | ¥5,500 |
料理長おすすめのメインディッシュを5種類の中からお選びいただけます。 ホテルならではの優雅なディナータイムをお楽しみください。
時間 | 17:00~21:30(L.O.20:30) |
---|---|
料金 | ¥4,500 |
12名様で
ご利用の場合
大切なご商談やランチミーティングなどのビジネスシーンで、
また、同窓会をはじめとした、ご友人同士のお集まりの機会等にご利用ください。
個室料 | ¥10,000 |
---|---|
ご利用人数 | 6名様~12名様 |
現在メニューのご用意がございません。
オードブル
シェフおすすめオードブル
¥1,000
スモークサーモン
¥1,200
生ハムメロン
¥1,500
エスカルゴのブルゴーニュ風
¥1,200
フォアグラのソテー
(洋風ソースまたは和風ソース)
¥1,500
チーズ盛り合わせ
¥1,800
シェフおすすめパスタ
¥1,500~
スープ
シェフおすすめのスープ
¥600
コーンクリームスープ
¥600
コンソメスープ
¥1,000
オニオングラタンスープ
¥1,200
魚料理
魚介たっぷりブイヤベース
ガーリックトースト添え
¥2,000
魚介のソテー
¥1,600
シェフのおすすめ魚料理
¥1,600
肉料理
メンチカツ
¥1,500
若鶏(軍鶏)のソテー
¥1,600
仔牛のソテー
¥1,700
ポークソテー
(和風ソースまたはシードルソース)
¥1,600
ハンバーグステーキ
(マッシュルームソースまたは和風ソース)
¥1,600
ビーフシチュー ヌイユ添え
¥2,500
オーストラリア産サーロインステーキ
西洋わさびソース
¥2,000
黒毛和牛のグリル
(洋風ソースまたは和風ソース)
¥4,000
サラダ
コンビネーションサラダ
(シーザー・フレンチ・和風ドレッシング)
¥800
トマトとオニオンのサラダ ベーコン添え
(シーザー・フレンチ・和風ドレッシング)
¥800
シーザーサラダ
(2名様より)
¥2,000
軽食
和風ロッシーニ丼
¥2,000
アメリカンクラブハウスサンドウィッチ
¥2,000
カレーライス
(ビーフまたはシーフード)
¥1,600
蟹ピラフのオムライス アメリカンソース
¥1,600
ビーフピラフ グリエールチーズ添え
¥1,700
パン または ライス
¥200
デザート
ケーキ各種
¥450
アイスクリーム
¥600
シャーベット
¥600
アルコール
サッポロ黒ラベル樽生ビール
¥1,250
スパークリングワイン
¥750~
ウィスキー
¥1,350
グラスワイン (赤・白)
¥1,200~
モスコミュール
¥1,250
カシスオレンジ
¥1,250
ミモザ
¥1,250
ジントニック
¥1,250
カンパリソーダ
¥1,250
ソフトドリンク
プレミアムぶどうジュース
¥1,000
オレンジジュース
¥750
コーラ
¥750
ウーロン茶
¥750
グレープフレーツジュース
¥750
ジンジャーエール
¥750
ペリエ
¥750
コーヒー
¥750
カフェオレ
¥750
エスプレッソ
¥750
アメリカンコーヒー
¥750
カプチーノ
¥750
紅茶(レモンまたはミルク)
¥750
Copyright © Hotel East 21 Tokyo All Rights Reserved.